15.12.17
Teambuilding geht durch den Magen
Eine ganz besondere Weihnachtsfeier erwartete das Team von VanDeBord in Form von Küchenschürzen! Natürlich nicht allein, denn ein professioneller Koch war auch dabei und dieser zeigte uns innerhalb eines ganzen Tages, was wir in der Bordküche so alles zaubern können, wenn wir nur wollen.
Die Lust am Kochen stellte sich entsprechend schnell ein, vor allen Dingen bei all den leckeren, frischen Zutaten, die in vorbildlicher Manier und fachkundiger Aufsicht zubereitet wurden.
Work-Life-Balance geht mitunter durch den Magen. Essen sollte auch immer etwas mit Genuss zu tun haben und genau darauf lag auch der Fokus der Teamaktion. Abschalten, zusammen Spaß haben und Neues entdecken sowie ein gelungener Genussabschluss in Form eines königlichen Dinners. Und das hat auch wie eine butterweiche Landung geklappt.
Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich bei allen Beteiligten für den wundervollen Tag und freuen uns schon auf das nächste Teamevent!